ТОП-лист самых эффективных лекарств от простатита

35204
7 минут
ТОП-лист самых эффективных лекарств от простатита

Если составить своеобразный анти-рейтинг на тему «У мужчины проблемы», то одно из первых и совершенно «не почётных» мест займет в нем простатит. Скажи «простатит» - ну какой мужчина не вздрогнет!

Да, заболевание «популярное». Заболевание крайне неприятное. Заболевание коварное: хроническая форма его может протекать долгое время почти бессимптомно. И заболевание стремительно молодеющее: считавшийся когда-то «болезнью стариков» простатит, причем зачастую хронический, всё чаще выявляется у мужчин самого, что называется, активного возраста.

Что удивительно: даже те мужчины, кто уже готов вбить в строку поиска «выбрать лекарства от простатита недорогие, но эффективные» - многие из них не очень хорошо представляют, в чем суть проблемы, откуда «взялось» заболевание и можно ли было его избежать.

Именно для них хорошая новость: эффективные лекарства от простатита существуют. Но прежде, чем ознакомиться со списком лекарств от простатита, – информация, которая ни для одного мужчины не станет лишней.

Простатит: причины и следствия.

Простатит – это воспалительный процесс в предстательной железе. С одной стороны, предстательная железа – орган невероятно мощный: ведь именно она, собственно, и делает мужчину мужчиной!

С другой стороны, предстательная железа – орган весьма «ранимый». И дать старт воспалительному процессу способны самые разные причины.

Многие мужчины, кстати, уверены, что простатит можно только «подцепить». Имея в виду, конечно, инфекции, передающиеся половым путем, ведь в этом случае болезнетворные микроорганизмы через уретру проникают в ткани предстательной железы. Безусловно, это «хороший» способ, и для лечения заболевания здесь потребуются лекарства от простатита с участием антибиотиков. Да, способ «хороший», но увы для мужчин – далеко не единственный.

К воспалительным процессам в предстательной железе могут привести следующие факторы:

  • гиподинамия, малоподвижный образ жизни. Плохая циркуляция крови и лимфы, их застой в области малого таза – прямой путь к заболеванию;

  • переохлаждение области малого таза, как хроническое, так и «разовое». «Застудить» соответствующую часть тела – тоже «хорошая» причина для того, чтобы вскоре начать поиск лекарства от простатита;

  • неправильное использование профильных возможностей предстательной железы: длительное воздержание,  или же частые «прерванные» акты;

  • механические травмы деликатной области. Мужчины-спортсмены – этот пункт для вас!

  • нервные и физические перегрузки, стрессы – еще один фактор, способствующий развитию заболевания;

  • воспалительный процесс также может стать дополнительной нагрузкой при развитии аденомы предстательной железы.

К чему же приводит развитие заболевания? Список симптомов тоже не самый короткий.

Острые и хронические боли в промежности. Учащенные позывы к мочеиспусканию, болевые ощущения при этом, затрудненное «начало процесса», его «слабость». Общая слабость, снижение работоспособности.

И наконец, то, чего страшатся все мужчины без исключения: проблемы с потенцией. Снижение вплоть до уровня «мужчина уже и не мужчина», с предстательной железой шутки плохи. Но, собственно, именно этот страх и заставляет однажды начать выбирать лекарства, лечащие простатит.

Каким же оно должно быть, лекарство от простатита, недорогое, но эффективное?

Каким должно быть лекарство, лечащее простатит?

Как мы убедились, простатит – заболевание многогранное, так что список требований к эффективному лекарству от простатита тоже достаточно длинный:

  • очевидно, лекарство от простатита должно хорошо справляться с воспалительным процессом в предстательной железе. И если воспаление имеет бактериальное происхождение – в составе должны присутствовать антибиотики;

  • разумеется, лекарство от простатита должно эффективно устранять максимальное количество неприятных симптомов, сопутствующих заболеванию;

  • лекарство от простатита должно способствовать восстановлению и защите клеток предстательной железы от влияния негативных факторов;

  • совместимость с другими лекарственными средствами: особенно это важно для мужчин старшего возраста;

  • безопасность, отсутствие побочных эффектов и малое количество противопоказаний к применению – условие очевидное.

К счастью для мужчин – эффективные лекарства от простатита существуют. И вот теперь – самое время перейти к их рейтингу.

Photogenica-PHX81843850 (1).jpg

Обзор: лекарства от простатита недорогие, но эффективные

№1 Простамол Уно

простамол.png

Всё то, чего и ждут мужчины, выбирая лекарство от простатита. Отличные обезболивающие возможности, восстановление либидо, нормализация процесса мочеиспускания. Средство полностью натуральное, действующее вещество – экстракт плодов «ползучей пальмы». Эффективность препарата даже при хронической, запущенной стадии заболевания доказана клиническими исследованиями. Отсутствие побочных эффектов, удобство в применении – всего одна капсула в день.

№2 Простатилен

простатилен.png

Один из наиболее часто назначаемых сегодня инъекционных препаратов. Увеличение интенсивности кровотока в простате, устранение застойных явлений в области малого таза, снятие отечности и защита от ее повторного возникновения. Укрепление тонуса мочевого пузыря избавляет от учащенных «позывов». Врачи отмечают не только «скорую помощь» средства при простатите, но и увеличение выработки тестостерона, улучшение «качества жизни» сперматозоидов.

№3 Витапрост

витапрост.png

Благодаря антибиотику в составе, препарат наносит по заболеванию «двойной удар», оказывая и антибактериальное, и противовоспалительное действие. Избавление от трудностей с мочеиспусканием, улучшение потенции, снижение вероятности осложнений при хроническом течении заболевания. Действует максимально быстро, при правильном применении эффект сохраняется надолго. Препарат может быть рекомендован и молодым, и мужчинам «в возрасте».

№4 Антипрост

антипрост.png

Препарат комплексного действия, что является необходимым условием эффективного лекарства, лечащего простатит. Экстракт пальмы сабаль восстанавливает полноценную работу предстательной железы, экстракт босвелии способствует уменьшению боли и снятию воспаления. Куркумин является мощным антисептиком, экстракты эврикомы и корней крапивы «работают» на избавление от эректильной дисфункции. «Двойная» форма приема: таблетки «Утро» - для устранения проблем с мочеиспусканием в течение дня, таблетки «Вечер» - для улучшения потенции. Также в составе – необходимые мужчине витамины и микроэлементы в рекомендованных суточных дозах. Курс приема – 3 месяца.

№5 Афала

афала.png

Препарат быстро ослабляет боль, способствует снятию воспаления и снижению отечности. Активизирует кровоток в области предстательной железы, усиливая этим действие антибиотиков, что особенно важно при лечении хронического простатита. Частое мочеиспускание, болезненные ощущения при этом – как правило, эти «базовые» симптомы устраняются в течение 10-15 дней, что, безусловно, хороший результат. Полное выздоровление занимает 35-50 дней.

Подведем итоги!

Итак, эффективные лекарства от простатита существуют. Эффективные, и при этом недорогие, что особенно важно в наше непростое время. Что выбрать?

Ответить на этот вопрос несложно. Выбирать лекарство, лечащее простатит, должен врач. Только он может установить точную причину заболевания и стадию его развития, и лишь после этого – определить схему лечения, подходящую в данном конкретном случае, с учетом всех индивидуальных особенностей пациента.

Ну и напоследок – несколько слов о том, как избавить себя от необходимости искать те самые «лекарства от простатита недорогие, но эффективные».

Профилактика простатита

Возможно, для кого-то из мужчин это станет почти откровением, но лучшая профилактика простатита – это просто здоровый образ жизни.

Это должный уровень физической активности, помогающий иммунитету всегда «быть в хорошей форме» и не допускать развития воспалительных процессов. Это правильное и разнообразное питание, снабжающее организм нужными витаминами и микроэлементами. Это «одеваться всегда по погоде», особенно тем, кто трудится на свежем воздухе. Переохлаждения – это не только путь к частым простудам, но и к проблемам в «деликатной сфере». А при занятиях травмоопасными видами спорта необходимо всегда использовать соответствующую экипировку.

Photogenica-PHX29904767 (1).jpg

И еще одна важная рекомендация. Ничто так не способствует сохранению здоровья предстательной железы, как регулярный и при этом безопасный секс. Согласитесь, та самая «профилактическая мера», которая не только полезна, но и приятна!


↓ Оставить свой комментарий к прочитанному можно, пролистав в конец страницы ↓

Хотите написать подробный отзыв? Сделайте это, перейдя на страницу ОТЗЫВЫ



Читайте также

3 комментария
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
Коровайкина Мария
18.07.2022 11:29:27
О, спасибо!
Ответить
Герасимова Оля
18.07.2022 12:29:05
Аденопросин помог, именно лечили им( не профилактика). Это суппозитории, натуральный препарат из сырья шелкопряда. Но ставил их длительным курсом.
Ответить
здоровьем! Дыши
26.08.2022 16:32:27
Рейтинги лекарств от простатита это конечно хорошо, но пить будешь все равно то, что врач назначит...
Ответить

Спасибо за ваш комментарий!
Запись была отправлена на модерацию.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий