Статьи

12 сентября 2022

Как лечить насморк. И как лечить его правильно

Вылечить насморк – казалось бы, что может быть проще. В любой аптеке – широчайший выбор средств. На любой вкус и цвет!. «Да, только одни средства помогают, а другие нет». Средств «от насморка» и в самом деле существует довольно много. И различаются они не только ценой, но и формой выпуска, а также действующими веществами, их сочетанием и дозировкой. Всё дело в том, что...
3 сентября 2022

ТОП-5 натуральных лекарств от насморка

Что это вообще за заболевание такое – насморк? Почему «течёт нос»? В чем вообще причина насморка, за лечение которого «отвечают» столько средств, и современных, и народных.
1 сентября 2022

Как укрепить иммунитет в сезон простуд

О том, что лучшее лечение – это профилактика, знают все. И многие из нас считают, что для профилактики простуды в холодное время года они делают всё возможное. О том, как сделать так, чтобы простуда не приближалась «и на пушечный выстрел»?
24 августа 2022

Польза натуральных эфирных масел в сезон простуд и не только

Поговорим о полезных свойствах эфирных масел, как они возникают, в каких сферах жизни эти полезные свойства эфирных масел возможно использовать (например, для профилактики простудных заболеваний), и каких правил следует придерживаться, чтобы польза натуральных эфирных масел оказалась максимальной
16 августа 2022

ОТЗЫВ: Масло для лица и бороды UPGRADER от Beautific

Красивая и послушная борода - не проблема. Перепробовал много масел и средств для бороды и остановился на Масле для лица и бороды UPGRADER от Beautific.
9 августа 2022

Дефицит йода в организме - провокатор болезней щитовидной железы. Как компенсировать недостаток йода?

У нас в организме может не хватать любых минералов: кальция, кремния, калия или магния. Но только недостаток одного элемента был возведён в статус государственной программы - это недостаток йода.
3 августа 2022

Уход за кожей лица летом и после – незаменимые летние помощники. Топ-5 самых необходимых средств

Лето – это прекрасно! Именно летом нам всем хочется выглядеть даже не на 100, а на все 150 процентов! Правильный уход за кожей летом и по окончании сезона "отпусков" - это важно!