Статьи

30 января 2023

СберМаркет: 2023 год россияне начали с перехода на полезную еду

Cервис доставки продуктов СберМаркет совместно с сервисом СберЗдоровье выяснили, как изменился рацион россиян после новогодних праздников. Оказалось, что они стали не только отказываться от вредной пищи в пользу здоровой еды, но и доверять вопросы питания диетологам.
9 января 2023

Счастливое время беременности. Какие витамины особенно нужны

С началом беременности женщине необходимы на треть больше таких важных веществ как цинк и йод, витамины В6 и В12. В полтора раза увеличивается потребность в кальции. И ровно вдвое больше требуется железа и фолиевой кислоты (витамин В12).
18 декабря 2022

Нездоровые советы или если хочется шоколада под елочкой.

Приближается новый год и, конечно, каждый из нас задумывается о том, что же подарить любимым и близким людям, коллегам, друзьям. Вот что выбрали мы!
15 декабря 2022

Блокатор вирусов как защита от ОРВИ: нужно ли делать прививку от гриппа?

Делать прививку от гриппа или нет? Есть ли альтернатива – или ее не существует? Вновь в интернет-пространстве, на медицинских и не очень ресурсах разгорается очередная жаркая битва между теми кто "за" и противниками вакцинации.
15 декабря 2022

ОТЗЫВ: Кагоцел помогает

Я работаю в детском саду и постоянно в контакте, часто болею.
21 ноября 2022

Как не пропустить начало менопаузы

Не нужно приводить особенных доказательств тому, что менопауза – не самый простой период в жизни женщины. К счастью, менопауза не «берет с места в карьер». Ее скорое наступление вполне можно определить по ряду признаков. А значит – успеть должным образом подготовить себя к новому периоду жизни, и физически, и морально.
24 октября 2022

Топ-5 мазей для быстрого заживления ран, порезов, ожогов

Какие мази заживляют раны быстрее и лучше? Что нужно сделать в первую очередь, сразу, как только «угораздило»? Небольшая памятка на случай различных «острых» повреждений кожи, а также перечень наиболее быстрых средств помощи.