Как сохранить здоровый желудок в отпуске

3666
3 минуты
Промо Как сохранить здоровый желудок в отпуске

​​Отпуск, как много в этом слове! 

Долгожданный, желанный, яркий, вкусный и сочный. Сладкий вкус клубники, аромат спелой черешни, сочный арбуз. Много новых невероятных вкусов на кончике языка. Деликатесы, которые хочется пробовать восторгаясь, наслаждаться и снова пробовать. Новые впечатление от красивых видов и невероятных вкусов – идеальный отдых! 

По статистике 97% россиян именно в отпуске позволяют себе новое и даже экстремальное меню.

А что если после гастрономического оргазма наступит спазм прямо во время интересной экскурсии? Куда бежать, если вздутие и тяжесть застигло прямо на пляже? Такой конфуз недопустим во время отпуска! 

Самыми опасными в жаркую погоду называют мясо, рыбу и молоко. Нахождение на солнце мясного или рыбного блюда более одного часа способно вызвать размножение болезнетворных бактерий. Торты, кремовые десерты, пирожные не стоит приобретать на рынках, потому что это так же небезопасно после нахождения продуктов на солнце. Конечно, не гарантирует защиты от интоксикации и питание одними овощами и фруктами. Недостаточно вымытые плоды и с неправильным хранением тоже действует, как замедленная бомба.

Необходимо соблюдать меры профилактики и следить за тем, что у вас в тарелке, даже в отпуске. А что если не уследили? Все возможно и никто не застрахован от отравлений, тяжести, вздутий и других неприятностей.

Отправляясь в отпуск, не забудьте захватить с собой средства профилактики и лечения ЖКТ.

Средства профилактики и лечения ЖКТ.

Первое и самое важное для правильной работы ЖКТ и подготовки к отпуску - восстановление слизистой, а также секреторной функции. Нормализация работы желудка и кишечника необходима, чтобы избежать воспалений, восстановить микрофлору, и наладить стул (что не менее важно в отпуске).

Конечно, необходимо и на отдыхе стараться соблюдать режим питания, не пренебрегать самыми простыми советами по умеренному потреблению соленого, сладкого и жареного. Улучшить пищеварение и повысить общий тонус организма отлично помогает здоровая активность: пешие  и велопрогулки, активные игры на свежем воздухе. Все это улучшает кровоснабжение всех тканей, в том числе органов пищеварительной системы.

А еще нужно позаботиться о качественной профилактике работы желудочно-кишечного тракта перед таким желанным отпуском.

За один месяц реально восстановить работу ЖКТ, например, с набором от Smart Bee.


smart bee


"Здоровый желудок. Восстановление". 

Мед помогает наладить микрофлору кишечника, усиливает секреторную функцию желудка. В его составе прополис, который мягко обволакивает и защищает организм от вирусов, справляясь с патогенной микрофлорой. Улучшить обменные процессы и ускорить метаболизм поможет уникальный продукт - маточное молочко. А бальзам "Здоровье ЖКТ" на основе трав и продуктов пчеловодства мягко восстанавливает работу ЖКТ - все эти три уникальных продукта в наборе - "Здоровый желудок. Восстановление".

Всего 3 продукта на курс и подготовка к отпуску будет легкой!

Для снятия воспалительных процессов ЖКТ в линейке есть набор "Здоровый желудок. Снятие воспаления". 

Прополис в составе набора поможет быстро и эффективно устранить боль. Он мягко обволакивает и восстанавливает слизистые оболочки желудка. Хитозан и огневка мягко очищают, защищают микрофлору кишечника от воздействия бактерий. А вкусный мёд улучшает работу ЖКТ. Попробуйте набор "Здоровый желудок. Снятие воспаления"!

В отпуске без боли и тяжести - легко!

Мы дарим Вам уникальный шанс попробовать продукты пчеловодства со скидкой 15% на ВСЕ по промокоду "смартотпуск15"

Подготовьтесь к отпуску вместе со Smart Bee!

Статья и все факты представлены для публикации ООО "Смайл Эксперт"

↓ Оставить свой комментарий к прочитанному можно, пролистав в конец страницы ↓

Хотите написать подробный отзыв? Сделайте это, перейдя на страницу ОТЗЫВЫ



Читайте также

0 комментарев
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Спасибо за ваш комментарий!
Запись была отправлена на модерацию.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий